Adoro tudo o que é enchidos e fumeiro, confesso sem pudor. Não consigo esconder este amor que cresceu comigo nos genes e sempre me deixou com a sensação que poucas coisas existem melhor que um belo enchido. Ser Transmontano tem destas coisas e eu não escondo nada!
Ler mais »
São receitas destas que marcam as pessoas. Coisas simples e bem feitas. Bons ingredientes e alguma técnica para deixar tudo na perfeição. O sabor esse está lá todo, na nacionalidade deste prato, um belo Bife à Portuguesa. Reconhecido por milhares de camionistas e apreciadores, como o melhor bife nacional!
Ler mais »
Quando me perguntam qual a coisa mais importante na comida, respondo sempre que é o sabor. Mas existe algo quase tão importante quanto este último, pois tal como diz o ditado popular, os olhos também comem!
Ler mais »
O Sous Chef Executivo do Ritz, Carlos Gonçalves propõe um novo menu para o Restaurante Varanda inspirado na nossa cozinha e nos nossos ingredientes. Uma viagem pelos sabores cá do Burgo num dos melhores Hotéis em Portugal. Sem dúvidas!
Ler mais »
Eu gosto de tudo. É impressionante como evoluí nos últimos anos ao nível do meu gosto. Esse sentido que nos provoca tanto prazer. Acho que é pelo desafio. Pela paixão de provar coisas fora da zona de conforto. Os brócolos que odiava em criança, tornaram-se numa paixão em adulto!
Ler mais »