O Algarve não é só Praia.
1

O Algarve não é só Praia.

Louis Anjos Conheço o Louis Anjos há cerca de 2 anos. Na altura ele foi eleito Chef Cozinheiro do Ano 2012.  Uma distinção bem merecida, pois talento não lhe falta. Nem vontade de mostrar o produto com que gosta de trabalhar. Estava dado o mote. Ia passar um fim-de-semana ao Algarve com outros bloguers. Redescobrir os ingredientes e os sítios onde se pode comer bem. Não podia perder este desafio.

Ler mais »

Bifes de Frango com Lima
0

Bifes de Frango com Lima

Bife de Frango com Lima
Existe algo em mim que me atraí para receitas simples. Gosto mesmo de simplificar quando estou na cozinha durante o dia-a-dia. Adoro poder saborear coisas simples pelo prazer do seu sabor. Sem demasiadas complicações. Isso deixo para o fim de semana. Onde me posso esticar com o tempo. E com coisas mais elaboradas. Esta receita é simples. E por isso a trago hoje, numa segunda onde a preguiça é rainha.

Ler mais »

Ervilhas e Enchidos. Paixão e Amor.
0

Ervilhas e Enchidos. Paixão e Amor.

ErvilhasAdoro Ervilhas. Não é segredo nenhum. Especialmente quando cozinhadas com enchidos. Acho que a minha paixão vem do sabor adocicado e do delicado do seu interior. Aos enchidos deixo a tarefa do aroma fumado. Uma combinação que não falha. E esta receita é surpreendente. Feitas no forno para nos dar aquele lado confortável que só a comida de forno nos pode trazer. Uma verdadeira paixão foodie.

Ler mais »