Estou pelo Porto. E hoje é véspera de São João, logo é tempo de festa. Mas o tempo parece que não ajuda e a chuva está a ameaçar estragar o dia do Santo. Mas ainda assim tenho a receita perfeita para que nada corra mal. Afinal o que importa é comer uma sardinha e estar com os amigos e com a família.
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Esta é ideia de um Chef em marcar uma região que tem muito mais para oferecer do que as suas belas praias. É visão de Louis Anjos, na frente do Restaurante Morgadinho das Suites Alba Resort & Spa. Os maravilhosos produtos Algarvios podem competir taco a taco com o esplendor das praias da região. Descubram mais um pouco desta minha visita aos produtos do Algarve.
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Conheço o Louis Anjos há cerca de 2 anos. Na altura ele foi eleito Chef Cozinheiro do Ano 2012. Uma distinção bem merecida, pois talento não lhe falta. Nem vontade de mostrar o produto com que gosta de trabalhar. Estava dado o mote. Ia passar um fim-de-semana ao Algarve com outros bloguers. Redescobrir os ingredientes e os sítios onde se pode comer bem. Não podia perder este desafio.
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Existe algo em mim que me atraí para receitas simples. Gosto mesmo de simplificar quando estou na cozinha durante o dia-a-dia. Adoro poder saborear coisas simples pelo prazer do seu sabor. Sem demasiadas complicações. Isso deixo para o fim de semana. Onde me posso esticar com o tempo. E com coisas mais elaboradas. Esta receita é simples. E por isso a trago hoje, numa segunda onde a preguiça é rainha.
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Adoro Ervilhas. Não é segredo nenhum. Especialmente quando cozinhadas com enchidos. Acho que a minha paixão vem do sabor adocicado e do delicado do seu interior. Aos enchidos deixo a tarefa do aroma fumado. Uma combinação que não falha. E esta receita é surpreendente. Feitas no forno para nos dar aquele lado confortável que só a comida de forno nos pode trazer. Uma verdadeira paixão foodie.
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