Respiro fundo. Hoje foi dia de me dedicar a outras coisas. Não fui ao Peixe em Lisboa, e já sinto saudades. Tive um outro projecto que me ocupou a maior parte do dia útil (e a esta hora que escrevo, ainda ocupa). Mas o mais engraçado é que é também ligado ao mundo da cozinha. Estou em estúdio a fotografar comida. Os The Smiths estão a cooperar debitando os clássicos que vão enchendo a sala e motivando as pessoas. Hoje sinto que tenho um dos melhores empregos do mundo. E sinto-me feliz assim.
Poderia contar mil histórias. Contar o que estou a fazer. Mas não posso. Ainda não. O engraçado é que estou a tentar equilibrar um pato, um frango e um perú. Para cooperarem em conjunto. Tenho tomate, limão, cogumelos e coentros para darem um toque de vida. E uma malagueta seca! Que é das coisas que mais gosto de adicionar numa carne suave como as aves. “This Charming Man” solta-se nas colunas e dançamos enquanto fazemos o food styling. Porque podemos sempre ouvir boa música! Mesmo quando temos meia dúzia de aves nas mãos.
Hoje é um dia de trabalho. Duro. Mas não parece. Porque quem gosta do que faz, parece que não tem de trabalhar nem um dia. Amanhã volto ao Peixe. E feliz vou ouvindo música. Carregando no botão e avaliando o que vai saindo. O dia ainda não acabou. Mas resta sempre a música. E os The Smiths. Pronto. Gosto do que faço. E sou um Homem encantador!